Saltar al contenido principal
TECU Gold  Gymnasium of La Fare les Oliviers

El gimnasio "La Fare les Oliviers"


El revestimiento de TECU® Gold pare el gimnasio "La Fare les Oliviers" (Provence, Francia) está perfectamente adaptado a las necesidades de la comunidad, ya que el edificio forma parte de la topografía existente y está inspirado de ella. El cobre instalado en la técnica tradicional de junta alzada está colocado en un soporte de tablero de madera. TECU® Gold asume después de su aplicación en el edificio una impresionante apariencia coloración marrón-dorada más mate que recuerda, incluso sin brillo, el valioso metal noble. La elección de los arquitectos fue por su estética y durabilidad, que también se puede expresar mediante la elección de un material de cobre hermoso, sólido, resistente a la intemperie y sin mantenimiento. Como dijo el arquitecto Fabrice Giraud: "Se trata de elegir un material que sepa envejecer con nobleza".

 

Material KME: TECU® Gold
Proyecto: Gimnasio La Fare les Oliviers
Arquitecto: Fabrice Giraud, Marseille
Fotografía: ©Florent Joliot

Photo gallery

KME - Engineering Copper Solutions