Saltar al contenido principal








Baliza Luminosa

El Centro Comunitario Mulberry Park es un faro para las comunidades de Fox Hill, Combe Down y Mulberry Park en la ciudad de Bath, patrimonio de la humanidad. Las impactantes formas en voladizo del edificio, diseñado por el arquitecto Chris Kenny de BDP en colaboración con las comunidades locales, se inspiran en los Puertos Mulberry.

Estos elementos prefabricados se usaron durante la Segunda Guerra Mundial como puertos temporales. El ladrillo elegido refleja el tono y la textura de la piedra de Bath tan característica de la zona. El revestimiento de aleación de cobre TECU® Gold se ha utilizado para resaltar los elementos de baliza del edificio.

Los edificios con sistemas de revestimiento con materiales de aleación de cobre TECU®, como el Centro Comunitario Mulberry Park, brindan una amplia gama de oportunidades para la creatividad arquitectónica. Las sorprendentes superficies de cobre y aleación de cobre, naturales y en constante cambio, crean diseños únicos y excepcionales que simplemente no son posibles con otros materiales de revestimiento.

TECU® Gold es una aleación de cobre que, una vez instalada, evoluciona gradualmente a una superficie marrón dorada mate, muy elegante, que recuerda al metal precioso con su propio carácter único.

 

KME MATERIAL
TECU® Gold
PROYECTO
Mulberry Park Community Hub, Bath (UK)
ARQUITECTO
BDP, Chris Kenny, Bristol (UK)
FABRICANTE
Proteus Facades, Skelmersdale (UK)
INSTALADOR
Cladanco, Bristol (UK)
FOTOGRAFÍA
© Hufton + Crow