Skip to main content








Rame decorato Oasis

Il piano terra di un edificio residenziale è stato trasformato nel Liang Xin Spa, un centro di terapie orientali basata su tecniche imperiali cinesi tradizionali, la cui filosofia è quella di combinare mente, corpo e spirito per raggiungere la salute ottimale e il benessere. Il progetto mira a creare un'oasi urbana, che invita al relax.

 

Sulla facciata lungo la strada, la nuova Spa viene messa in risalto da una superficie di rame naturale TECU® Classic arricchita da una decorazione floreale, ottenuta tramite fori circolari di varie dimensioni. Il motivo floreale fa leggere la facciata come unico elemento. La stessa tecnica è stata utilizzata all'interno della Spa, dove delle lastre di rame forate sono state impiegate come schermature, per dare illuminazione indiretta e per enfatizzare l'atmosfera rilassante.

 

Materiale KMETECU® Classic_punch
ProgettoLiang Xin Spa
LocalizzazioneSaragozza, Spagna
ArchitettoMagén Arquitectos
FotografiaPedro Pegenaute
InstallatoreInnovhogar

Per saperne di più:

  • www.kme.com/tecu
  • www.magenarquitectos.com
  • www.pedropegenaute.es
  • www.innovhogar.es
  • www.liangxin.es