Skip to main content
TECU Gold Gymnasium of La Fare les Oliviers

Palestra della scuola di La Fare les Oliviers

La palestra della scuola di La Fare les Oliviers (Provenza, Francia) rivestita in TECU® Gold è stata progettata per rispondere alle esigenze della comunità locale. E' la topografia del territorio esistente che ha inspirato la forma dell'edificio rendendolo un elemento ben integrato nel contesto. Il rivestimento in rame è stato installato mediante la tradizionale tecnica di aggraffatura fissato ad un piano di posa ligneo. TECU Gold inizia ad ossidare fin da subito perdendo lucentezza e acquisendo un aspetto di color bruno-oro più inteso. La scelta degli architetti è stata quella di utilizzare un materiale bello esteticamente e durevole nel tempo, resistente agli agenti atmosferici, solido e perenne. Come disse l'architetto Fabrice Giraud: "Si tratta di scegliere un materiale che sappia invecchiare con nobiltà".

Materiale KME: TECU® Gold
Progetto: Gymnasium La Fare Les Oliviers, Marseille
Architetto: Fabrice Giraud, Marseille
Fotografia: ©Florent Joliot

Photo gallery

KME - Engineering Copper Solutions